Nuestra carta
Todas las opciones son aptas para celíacos. Las guarniciones tienen que ser al vapor. Por favor, avise antes de hacer su pedido. Avise si tiene alguna alergia alimenticia.
No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.(ver Extras).
Los platos principales son individuales. En caso de compartir un plato cobramos un adicional de $400 entre dos personas -niños a partir de los 10 años-.
Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.
El picante se sirve aparte, no está incluido en la elaboración de la comida.
En la cocina africana la carne es un acompañamiento.
Elegimos productos naturales y frescos, no usamos conservantes ni harinas.
En África se puede comer con la mano. Si quiere, aquí también puede hacerlo. Bon appétit!
Entradas:
Alitas de pollo fritas (7 unidades) $600 - Si querés más : $85c/u.
Les boulettes: son álbondigas de carne vacuna (4 unidades): $ 600 .Si querés más: $ 150c/u o de cerdo (4 unidades): $600. Si querés más: $150 c/u
Principales
Ensalada africana $1100
(Repollo blanco, repollo colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta aderezada con una salsa a base de mayonesa).
Ensalada de Paltas $1200
(Paltas, tomate, cebolla colorada y huevo con una salsa a base de mayonesa y un condimento africano -viene aparte-).
Roti de cerdo con guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $1700 con plátanos: $1850
(Cerdo cocinado con verduras: chauchas, zanahorias, tomates y morrones).
Frito de porotos con carne y guarnición elección: mandioca o batatas o arroz:$1750 con plátanos $1900
(Plato clásico de porotos colorados cocidos con vegetales y salteados -no es una preparación frita ni seca-).
Salsa de repollo con carne y guarnición elección: mandioca o batatas o arroz o polenta: $1650 con plátanos $1800
(Plato típico elaborado con repollo cocido con maní molido, cebolla y morrones verdes).
Salsa de maní con carne y guarnición a elección: mandioca o batata o sémola o arroz $1700 con plátans $1850
(Salsa espesa tradicional a base de pasta de maní, zanahoria y condimentos varios).
Salsa de acelga y carne con guarnición a elección: mandioca o batata o arroz o polenta o sémola:$1650 con plátanos $1800
(Plato típico de acelga preparada con maní crudo licuado con especias).
Maxime Poulet con guarnición a elección:mandioca o batata o arroz $1700 con plátanos $1800
(Muslitos de pollo aromatizados con un condimento africano)
Pescado a la parrilla acompañado con mini ensalada de cebollas y tomates con Guarnición: mandioca o batatas $2000 con plátanos $2150
(Corvina fresca entera (entre 800g. y 1kg) adobada con condimentos y especias africanas).
Vegetarianos y veganos:
Llevan la misma elaboración y condimentos pero sin carne con la guarnición a elección
Frito de porotos
Salsa de acelga
Salsa de maní
Salsa de repollo
Guarniciones adicionales
Mandioca $700
Plátano $750
Batata $600
Arroz $500
Sémola (fou-fou) $600
Polenta $500
Servicio de Mesa Adicional:
Para repetir
Salsa Suave: $100
Picante: $100
Pan: $100
Limón: $100
Postres
Beignets de Koeksisters (bolitas de masas dulces fritas) 7 unidades $500
Beignets con shot de Amarulla $1200
Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $500
Maní con caramelo (como una garrapiñada pero africana) $350
Bebidas
Aguas $240
Gaseosas 500cc $280
Café $220
Cortado $ 220
Té $ 150
Cervezas Litro
Heineken $700
Schneider $580
Quilmes Stout $630
Lata Quilmes $300
Lata Schneider $300
Latas Imperial (IPA/APA/Cream Stout/Amber Lager) $430
Vinos
Callia Alta Cabernet Sauvignon $800
Alaris Malbec $900
Finca Las Moras Malbec $900
Benjamín Nieto Senetiner Malbec $950
Elementos Malbec $1000
Uxmal Malbec $ 1300
La Celia Reserva Malbec $1400
Fond de Cave Malbec $1900
Salentein Reserva Malbec$2800
Rutini Cabernet Malbec$4000
Blancos:
Benjamín Nieto Senetiner Chardonnay $950
Norton Cosecha Tardía $1000
Alaris Chardonnay $ 950
Fernet (medida ) $500
JW Red Label (medida) $750
Amarulla (medida) $850
Salsas para disfrutar en casa
Frasco de 380ml.
Salsa suave de tomates: reducción de tomate y ajo $450
Salsa picante: reducción de ajíes $450
Aderezo para ensaladas: $400