Nuestra carta

Todas las opciones son aptas para celíacos. Las guarniciones tienen que ser al vapor. Por favor, avise antes de hacer su pedido. Avise si tiene alguna alergia alimenticia.

No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.(ver Extras).

Los platos principales son individuales.

En caso de compartir un plato cobramos un adicional de $500 entre dos personas -niños a partir de los 10 años-.

Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.

El picante se sirve aparte, no está incluido en la elaboración de la comida.

En la cocina africana la carne es un acompañamiento.

Elegimos productos naturales y frescos, no usamos conservantes ni harinas.

En África se puede comer con la mano. Si quiere, aquí también puede hacerlo. Bon appétit y no te quedes sin probar alguno de nuestros postres!

Entradas:

Alitas de pollo fritas  (7 unidades) $800 - Si querés más : $114c/u.

Les boulettes: son álbondigas de carne vacuna (4 unidades): $ 800 .Si querés más: $ 200c/u                                                               o de cerdo (4 unidades): $800. Si querés más: $200 c/u

 

Principales

 

Ensalada africana  $1600

(Repollo blanco, repollo colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta aderezada con una salsa a base de mayonesa que se sirve aparte).

 

Ensalada de Paltas $1700

(Paltas, tomate, cebolla colorada y huevo con una salsa a base de mayonesa y un condimento africano -viene aparte-).

 

Roti de cerdo con guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $2250 con plátanos: $2500

(Cerdo cocinado con verduras: chauchas, zanahorias, tomates y morrones).

 

​​Frito de porotos con carne y guarnición elección: mandioca o batatas o arroz:$2300 con plátanos $2500

(Plato clásico de porotos colorados cocidos con vegetales y salteados -no es una preparación frita ni seca-).

 

Salsa de repollo con carne y guarnición elección: mandioca o batatas  o arroz o polenta: $2000 con plátanos $2250

(Plato típico elaborado con repollo cocido con maní molido, cebolla y morrones verdes).  

 

Salsa de maní con carne y guarnición a elección: mandioca o batata o sémola o arroz  $2000 con plátanos $2250

(Salsa espesa tradicional a base de pasta de maní, zanahoria y condimentos varios).

 

Salsa de acelga y carne con guarnición a elección: mandioca o batata o arroz o polenta o sémola:$2000 con plátanos $2250

(Plato típico de acelga preparada con maní crudo licuado con especias).  

 

Maxime Poulet con guarnición  a elección:mandioca o batata o arroz $2200 con plátanos $2450

(Muslitos de pollo aromatizados con un condimento africano)

 

Pescado a la parrilla acompañado con mini ensalada de cebollas y tomates con Guarnición: mandioca o batatas  $2500 con plátanos $2650

(Corvina fresca entera (entre 800g. y 1kg) adobada con condimentos y especias africanas). 

Pomme de terre sautée  $2200

(Papas salteadas con especias típicas de Camerún y una porción de carne).

Vegetarianos y veganos:

Llevan la misma elaboración y condimentos pero sin carne con una guarnición a elección.

 

Frito de porotos

Salsa de acelga

Salsa de repollo

Guarniciones adicionales

Mandioca $900

Plátano $1000

Batata $850

Arroz $600

Sémola (fou-fou) $700

Polenta $600​

Servicio de Mesa Adicional:

Para repetir

Salsa Suave: $150

Picante: $150

Pan: $150

Limón: $150

Postres

Koeksisters. Postre típico sudafricano. Masas dulces trenzadas fritas)  3 unidades $750

Koeksisters con shot de Amarulla $1700

Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $800

Maní con caramelo (como una garrapiñada pero africana) $500

Bebidas

Aguas $280

Gaseosas  500cc  $350

 

Café       $350

Cortado  $350

Té  $200

Especiales de Camerún

Café: $700

Té: $450

 

Cervezas Litro  

Heineken $850                                  

Quilmes Stout $700

Amstel Lager $650

Latas Imperial (IPA/APA/Cream Stout/Amber Lager) $500

Vinos

Alaris Malbec $1100

Finca Las Moras Malbec $1100

Benjamín Nieto Senetiner Malbec $1300

Elementos Malbec $1500

Uxmal Malbec $ 1900

La Celia Reserva Malbec $2000

Fond de Cave Malbec $2100

Salentein Reserva Malbec $3500

Rutini Cabernet Malbec $5000

Blancos:        

         

Norton Cosecha Tardía  $1200 

Benjamín Nieto Senetiner Chardonnay $1350         

Alaris Chardonnay $ 1200

 

Fernet (medida) $700       

JW Red Label (medida) $1100 

Amarulla (medida) $1300

 

 

Salsas para disfrutar en casa​

Frasco de 380ml.

Salsa suave de tomates: reducción de tomate y ajo $900

Salsa picante: reducción de ajíes $900

Aderezo para ensaladas: $800